Отныне
День напишет прозу и поэзу...
Учимся играть - играть в ничью -
Учимся о непобеде грезить.
Мир ленивый медленно течёт
По уклонам в чёрную пустыню...
Радуюсь лучу! душа поёт!
Так бессмысленно поёт душа отныне.
Свидетельство о публикации №114101203303