Оплот Медведева

Замещения импорта не произойдет,
Пока у Медведева не сменить "оплот".
Его "головастые" либерал-умы
Не способны действовать на пользу страны.
Блок экономический - просто "гопота",
Повышать налоги и кредиты - "да"!      (это они могут)
Еще они могут собственность продать,    (государственную)
Чтоб за государство им не отвечать.
Их любимец - Кудрин и сейчас "кумир".
Запад ему "лучший"- званье присудил
Лишь за то, что прибыль от нашей "трубы"
Запрещал использовать на пользу страны. (утверждал, что это повысит инфляцию)
Вкладывал их в банки Европы и США.
Они там лежали для их барыша.
И, сейчас, наш "гуру" ту же песнь поет:
Пусть лежит в Европе наш огромный "Фонд".
Пусть заводы строят под кредит большой.  (ставки кредита 14-16процентов)
Алексей нас дурит или сам такой?
Только бизнесмены сплошь не дураки,
Брать кредит высокий - это "не с руки".
И "модернизация" в стране не идет,
Ей "либеризация" хода не дает.
   Дата сочин.12.10.14г

Свободная пресса 12.10.14г
"Молоко сбежало из-под эмбарго"
(В правительстве Медведева открыто саботируют
требование президента запустить импортозамещение)


Рецензии