Автопортрет...

       Забыты старые привычки,
       Железо - воли, не причем,
       С годами силы иссякают ,
       Склероз в помощники пришел...

       Да, спеленали очень круто,
       Таблеткой запечатали мне рот,
       Ни мяса съесть,ни выпить водки,
       Девицу не увлечь в водоворот...

       "Горбатого, могила не исправит!"
       Пеленки ночью перегрыз,
       Я съел быка,глотнул с цистерны,
       И в блуд ушел, теперь ищи - свисти...
      
                12.10.2014г.
       


Рецензии