Гордые
Чтоб понять, что слабы собой,
Наверно мы слишком гордые
Чтобы поезду крикнуть: "Постой"
А вечером слишком разумные,
Чтобы просто сделать звонок,
Наверно мы слишком умные,
Чтоб развеять глупости смог.
Порой, мы такие смелые,
Что не можем простить любя,
Текут у нас слезы спелые,
Но взамен дарим боль шутя.
Бесспорно мы очень честные,
Поем лжеромансы скуля,
Мы вольные, дикие, резвые
Ведь даем затыкать себя.
Свидетельство о публикации №114101200329
Алик Кузнецов 12.10.2014 09:56 Заявить о нарушении