бред

Такое было время
без устали с наслаждением
рвали друг другу души
вглядываясь внутрь
в глубину
умилялись,когда пустота
камни бросали
кричали ау...
Потом стало холодно
Поменялись принципы и убеждения
захотелось мягкости и тепла
Отождествления с миром
Но оказалось
 живучая пустота
заполонила и не сдается
ни с боем ни с миром
кричи не кричи
Даже эхом не отзывается..тихо
А мы так гордились
Что пусто равнялось красиво..
А оказалось-бред.


Рецензии