Миру!
Порой бывает так слепа.
И хочется ей крикнуть -Что творишь?!
Куда и от кого бежишь?
Сидишь и плачешь молча на ступенях,
На стертых, счёсанных коленях.
Но если скажут вам - Все кончено! Не верьте!
В душе есть тайна - как в конверте.
Она не даст погибнуть настоящему у нас,
И совесть точит сердце как алмаз.
Откройте Миру Мир! Распахивайте двери!
Я знал это всегда, надеялся и верил!
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114101203236