Каламбуры 1786

   Вы читали! Как с нас деньги вычитали.

   Отбивает Евро па и танцы отбивает Европа.
   Ого, рожа такой, нужна огорожа!

   Волны это во Леты подняли, вали ты, это валеты.
   Грабь и теля девиз грабителя.

   Разговоров не ум алкает, а болтун не умолкает.
   И пословицы и эпос славятся.

   Наваждение – получить права на вождение.
   По Пикадили  попы кадили.

   У пчёл возьму жал и в язык, чтоб он возмужал.
   И раки мы ели в Ираке.

   Лучи за бликами поскакали зябликами.
   О, драма та, одра мата!

   Он ел треску и наделал столько треску.
   Предания перед, а не я.

   Разукрашен был холл «Тура», ну а в общем то халтура.
  Понравился Коле гам и он пошёл к Олегам.

  И когда с неё слез зам - не поверил её слезам.
   Не видели вы же Дании, а всё время в выжидании.

   Недовольство, съев ропота, гарцует Европа та.
   Сев рапы с Европы. Сэр вер рапы, сервер рапы.

   Сервер рапа та, сервер ропота.
   Север ропота начинала сев Европа та.

   Был солоней Севр (это Париж) рапы, хотя он тоже с Европы.
   Это был Ев ропот, это пускала Европа пот.

   Посивев ропотом сделала посев Европа там.
   Лечила Ев рапа, но не лечилась Европа.
   От тучи, посивев рапы, затопили посев Европы.

   Потому и спор чины! Что вы все испорчены.
   Да, ведь та особа чина, хуже, чем та собачина.

   У дали много удали, но ты её не удали.
   Сотри у дали последствия удали.

   Говорил им пэр и я: - Им перья в шляпу и империя.
   По ракушкам пришла пора к ушкам.

   Задавали мы круги колдовские, ударом о кол дав с кия.
   Посла одна козу бы, потеряла, однако, зубы.
   Вас не испугали во сне.
                1786


Рецензии