Мой университет 5

5.
Фасады - словно дети ,
знакомые до слёз.
Чертили те и эти,
блуждая между грёз!
Мы грызли всё что можно,
себя, терзая,  всех!
Шагами осторожно,
чтоб вырулить успех.
И разноцветной птицей
сжигая времена!
Мы падаем в страницы,
читая письмена!
Конечно, мы оставим,
Во времени свой след.
Из нас я верю каждый,
художник и поэт!


Рецензии