Не рви напрасно ты цветов!

Пусть твоя надежная рука
Мир добром красивым удивит!
Не срывай напрасно ты цветка
Без большой и искренной любви!

Я иду к тебе-одной на свете,
И на мысли радужной лювлюсь:
Что сорвал не зря цветы все эти:
Они тоже говорят-"ЛЮБЛЮ!"


Рецензии