Будующе мы сами себе создаем

Я не буду рыться в своей памяти.
Я не буду печалиться,лить слезы напрасно.
Я не буду о прошлом вспоминать.
Я буду думать о настоящем и будующем.
И тихо по жизни,дальше шагать.
Я нихочу уходить в никуда.
Лучше на месте остаться.
Любить этот город,в котором живу я сечас.
И жизнью своей наслаждаться.
Хочу,что б люди на земле.
Добро дарили друг другу.
Что бы обиды не держали в душе.
А выбросили весь хлам с души и головы.
Ведь все плохое возвращается по кругу.
Умение прощать,большая человеческая ценность.
Не каждому дано ее иметь.
Цени того,кто без тебя не может.
Уйди от тех,кому ты не нужна.
И если ты одинока.
Не гони от себя одиночество.
Может быть это пророчество.
Оградить себя от лишней суеты.
Набраться новых сил и доброты.
Расставить все по полочкам.
Ведь спокойствие и добро,спасает мир.
Будующе это не то,куда и зачем мы идем.
А то,что мы сами,своими руками,себе создаем.


Рецензии