in my soul

я никогда не устану вот так смотреть,
словно ты самая нужная мне персона.
ты для меня и пряник, и самая жесткая плеть,
каждое слово твое для меня весомо.

улыбнись еще раз, я скучаю по этим мурашкам,
я тоскую отныне по каждому взмаху рукой,
мне без тебя, словно я в темноте, - страшно,
убеди меня вновь, что не нужен никто другой.

я приму тебя, как вдохновение, боль в груди,
ты вновь для меня станешь самой строжайшей тайной.
о чувствах моих знать нужно только тебе,
пусть каждая мысль и идея окажется вновь провальной.

каждый взгляд твой душу мне колет как будто иголка,
но я не хочу совершенно сейчас эту боль отпустить.
этими чувствами буду я жить и гордиться долго,
ты единственный, правда, кого я не боюсь любить.

(посвящено.)


Рецензии