Рубаи Словно птица - любовь!

       "Словно птица - любовь!"

Словно солнце любовь, не сгорая - горит.
Словно птица она.., по сознанию - летит!
Словно птица небесного рая и это любовь.
Разум часть при этом в тени - он молчит!


Рецензии