Бег на время

Уши засунь ты под подушку,
Спрячь от людей свою лягушку,
Любишь кататься, прыгай за нами,
Бег по проспектам, с большими глазами,
Свет фонарей, апельсиновый манит,
Прыгай, скорей, ты уже одурманин,
Вместе сегодня крикнем все дружно,
Спрячь под подушку ты свою лягушку!

Люди сегодня слегка ненормальны,
Вместе бежим покупать купальник,
В среду, в четверг и в понедельник,
Будем гулять по проспекту неделю.

Я так хочу попрыгать снова,
Любишь меня, люби и колу,
Завтра проснемся под покрывалом,
Сомненья уйдут, при заходе мамы...

Прыгай скорей, давай вместе с нами,
Свет фонарей и ты одурманен,
Вместе сегодня взорвем этот мир,
Сердце стучит, значит будет жизнь!

Прыгай скорей, давай вместе с нами!
Прыгай скорей, давай вместе с нами!
Прыгай скорей, давай вместе с нами!
Прыгай скорей, давай вместе с нами!

И уши засунь ты под подушку,
Спрячь от людей свою лягушку,
Любишь кататься, прыгай за нами,
Бег по проспектам, с большими глазами,
Свет фонарей, апельсиновый манит,
Прыгай, скорей, ты уже одурманин,
Вместе сегодня крикнем все дружно,
Спрячь под подушку ты свою лягушку!

Прыгай скорей, давай вместе с нами,
Свет фонарей и ты одурманен,
Вместе сегодня взорвем этот мир,
Сердце стучит, значит будет жизнь!


Рецензии