Карма - это Закон

Карма - это Закон.
Закон Причин, Воздаяния.
Карма - это Дракон.
Карма - Работа. Деяние.

Карма - это Журнал,
В котором всё будет охвачено.. .
Карма - это Безнал,
Которым всё будет оплачено.


Карма - это Борьба,
Где Разум сильнее Ума.
Карма - это Судьба.
В ней Выбор: Свет или Тьма.


*  *  *

Вике.

12 октября 2014


Рецензии