Рыжей лиске

                Показать себя!!! ,, ,
                Хитоми Ким
                http://www.stihi.ru/2014/10/12/2345



Рыжей дрожью да по коже,
оскверняя и любя,-
бродит тень лучом на ложе.
Только нету там тебя.

Хитрой дрожью струи льстятся,
на мотив деля молитву.
Унижая плёс, отдаться... -
он Герой на поле битвы!

Затоптать злачёность парка,
выбрать мокрую скамью...
Сделать так, чтоб стало жарко,
на Любви сорвав кайму

с благодарностью от ветра,
словно Рок Узды времён.*
СтолпТворение вдоль спектра
на полотнище Знамён!


              12октября 2014года 10:44


Рецензии