Облака
А дышать мне свежо и легко
И течёт нескончаема эта река
Белый снег кучевых облаков.
Вот берёза колышется вся на ветру
Свои ветки к земле опустив
Я по лесу немного пройду по утру
Всё поняв и забыв,и простив.
Дуб мой доктор,а ёлка моя медсестра
Как в больнице поставят диагноз
Душу надо лечить,износилась пора
Жить спокойно,но только не праздно.
И тогда проживу я наверно сто лет
Без любви,как без нитки иголка
Нет здоровья,семьи,да и смысла то нет
И я думаю надо ли столько.
А по небу опять будут плыть облака
И течёт нескончаема жизни река
И берёза качается там на ветру
Не спасёт меня лес,всё равно я умру.
Свидетельство о публикации №114101203048