Мне снова приснилось

Мне снова сегодня приснилось,
Как из ванной ты тихо зовешь меня,
Я вспоминаю как ты разозлилась,
А я кричу во весь голос:-"Люблю тебя…"

Моя ампула любви, разбитая на осколки,
Я пытаюсь сохранить, хотя бы каплю,
Ты меня обнимаешь и говоришь снова,
Что мол никогда тебя я не оставлю…

Я бегу на кухню и включаю чайник,
Ты рядом стоишь и готовишь завтрак,
Так ехидно улыбаешься, как то странно,
Что-то случится должно по любому завтра..

А теперь давай в кровать быстрее,
Нам с тобой только по шестнадцать,
Мы будем заниматься весь день сексом,
После ты уйдешь, а я буду дальше валятся.

Ты вернешься скоро, в этом я уверен,
И обнимешь как раньше не обнимала,
Я тебе родная так сильно поверил,
Но я проснулся а тебя уже нету рядом…


Рецензии