***

не спать и не прятаться
завернуться в спокойствие
каких титанических трудов будет стоит мне
забыться в твоей музыке забраться к тебе в горячее подсознание
остаться там откуда пришла
и никого не будить ночными иллюзиями
припасть губами к зеркалу
и не спать не спать
яростно сопротивляться
оставив все мечты
пусть их приберут к рукам нуждающиеся
и в итоге проиграть

а для чего еще нужно это тело


Рецензии