Профукал

Переживала очень, плакала.
Не верила себе, всё повторяла-
«Ну как же так он мог?
Зачем же мы расстались?»
Грустила у окна. Скучала.
Так постепенно отвлеклась,
Умыла слёзы, причесалась,
И в зеркало сама себе сказала :
«Такая красота не пропадает!
Что хороша, особо ранним утром.»
И поняла, что я-то не теряла,
А это он меня профукал!               


Рецензии