Виртуальные прогулки
Солнце есть за облаками, но их слой настолько толстый, даже трудно догадаться, где оно сейчас на небе. Вся листва уже опала, потемнела и свернулась, сумрак, сумерки, так грустно, дождь к тому же моросит. Сверху мокро, снизу лужи, зонтик в уголке скучает, из кладовки вздох донесся - от резиновых сапог. Надо бы придумать дело, километра на четыре, надо ж кардио- нагрузку... В дождь осенний - погулять... А потом залечь под пледом, травок в чайнике запарив, и наполнившись печалью, съесть конфеток полкило.
Свидетельство о публикации №114101202999