524. Утро за окном

Осень,утро за окном,
Плывут тучки мимо.
Распрощаюсь я со сном,
Встречусь взглядом с милой.

Кофеечек вмиг сварю,
Добрым день начнётся.
Жаждой жизни я горю,
Потому неймётся.

На руках тебя снесу,
Бережно на кухню.
Я ценю твою красу,
Чувства не потухли.

Пей божественный нектар,
Из любимой чашки.
Ты мне самый ценный дар,
Чудная милашка.

Солнце глянется в окно,
Пустит скромный лучик.
Обещает нам оно,
Теплый день без тучек!

12.10 2014 год.9-30.


Рецензии
Такие тёплые и милые строки)побольше бы таких дней

Анжелика Рычкова   21.10.2014 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.