Мать мира

Юля Конотопец.



Мать мира, шлём тебе поклон,
Твою любовь, ты нам яви!
Мать мира – защити любовь,
И светом судьбы озари!


Мать мира, мы благодарим,
За все дары, что ты даёшь,
И откровение души,
Откроем мы, отбросим ложь.


Мать мира – космос нам яви,
Открой земли всю красоту!
Пускай купаются в любви,
Все те, кто истину несут.


Мать мира, свой покров накинь,
И нашу землю сбереги!
Война с земли уйди и сгинь –
Молитвой света и любви!


Рецензии