страшного суда не будет...

я уверен - страшного суда не будет...
ведь у них там, наверху...примерно еще с 30-х
сидят совершенно другие люди -
с красным в петлицах...что им души в рваных бушлатах????

я уверен - суд будет совсем не страшным...
просто за миг не получится испугаться -
разбудят...утром босым уведут на пашню...
"ПЛИ!"...одиннадцать...двенадцать...тринадцать...

я уверен - до суда даже не дойдет дело
- оно сформировано, сшито и уже готово к отправке -
щелчком из тюрьмы - в тюрьму - выстреливаю из тела...
свободу определяя длиной удавки...


Рецензии