Усталость порой выражается так
как за собой препятствие
сил ты даешь мне ,но парой фальшиво
каждый день,во мне кто то умирает,все пытается покинуть меня
я держу тебя,сквозь скрежет зубов и сильных рук
порой - безрезультатно
душа не улетай от меня прошу, я ношу держу - жизнь влачу
как за собой препятствие..
я так прошу.. я так молю..
не покидай меня,рассудок мой
я сума боюсь сойти
порой без этого не обойтись
я познала, что такое боль и грусть разлуки
я познала, что такое страсть и желание быть мертвым
я познала, что такое быть и исчезнуть вовсе
так прошу же,мой опыт не подведи меня
не дай утечки снова
Ведь я каждый день... влачу жизнь свою..
- как ненужную ерунду
выражаясь проще - я такое ощущение скоро умру
но душевно больше
ярлыки вешать на людей устала, да и похвал незаслуженных слушать - тоже.
выражаясь просторечиво,я донести все же хочу..
ношу свою..
узнать результат - трудов своих.
Свидетельство о публикации №114101200294