Посвящается памяти

Память рождает свет,
память рождает тьму,
память -спидометр лет,
В помощь никчёмному дню

Память - прилив и отлив,
память - бесцветный закат,
память - пустой негатив,
память не спрячишь назад

Память в течении рек,
память в клубах облаков,
память бессмысленный бег,
память удел дураков

Память создала мир
память слепила тебя,
память - голодный пир,
память не помнит себя

Память прожорливый змей,
память кусает свой хвост,
память качать не смей,
память твой рухнувший мост

Память как мусор души,
память как сладкий обман,
в память ты лезть не спеши
память дырявый карман

Память рождает смех,
память рождает боль,
в память не спрячешь грех,
память не делят на ноль

Память как ядерный гриб,
память сжигает людей,
память последний скрип,
Этих подземных дверей

Память рождает свет,
память рождает тьму,
память -спидометр лет,
В помощь никчёмному дню ...


Рецензии