Шабаш
То начинается шабаш.
Во тьме ночи сплелись вдруг руки,
И воспылал огонь средь нас.
Вот появился Повелитель
В свеченье, таинстве огня,-
Царицы ночи совратитель,-
И похоть обожгла меня.
Всё в колдовской какой-то мази
И пламенеющих звездах.
Явилась в круг богиня Кали
С улыбкой томной на устах.
На всех одежды от природы
И жрицы - звёзды вокруг них.
Их тел прекрасные красоты,
Всех ослепили в тот же миг.
Богиня, феи, амазонки,
Всё, закружился хоровод.
Тела стройны, изящны, тонки -
От высших Божеских щедрот.
Средь них одна лишь пышнотела,
Невероятно чувственна -
В огне вся трепетном горела,
Как сажа, вся была черна.
Она зов плоти излучала,
К себе тянула, как магнит,
В экстаз не раз она впадала,
Шабаш, которым знаменит.
И Повелитель выбирает
Её одну из шабаша,
Княгиней чёрной называет,
Амур пронзил у них сердца.
12.10.14
Свидетельство о публикации №114101202927
Доброго Вам вечера!
Любомирская Лидия 12.10.2014 16:58 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что
приходите на свидания.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 12.10.2014 18:49 Заявить о нарушении
Вы понимаете шутки.
Вам спасибо!
Любомирская Лидия 12.10.2014 19:57 Заявить о нарушении