Театр

Кто сказал, что жизнь - театр,
Тот сцены толком не видал.
Кто душу свою не слушал,
Не соберёт душевный зал.

Кто сказал, что жизнь - театр,
Тот театра просто не любил,
Со своею жизнью перепутал,
Сам которой вовсе и не жил.

Тот завидует театру и актёру,
Одиноко жизнь свою влача,
День ото дня играет роль родную
И ждёт прихода смерти-палача.





P.S. Тот не умеет про себя забыть,прожить сто жизней с каждым из актёров и каждого,как самого себя, любить.


Рецензии