Велосипедисты как ветер

Живем мы в таком захолустье, что принцев в помине тут нет.
И только велосипедисты проносятся мимо как снег.
Они так похожи на ветер, а ветер нельзя удержать.
В неволе болеют и чахнут, кому как не мне это знать.
Ведь я и сама заразилась и тащит куда-то порой.
А ночью мне снятся дороги, поля и леса за спиной...
Но велосезон я закрыла, кататься продолжу весной.


Рецензии