Восвояси Памяти поэта и музыканта Дениса Воробьева
Что-то жжет в груди, но неясно
C H
Толи солнце, а толи ветер
Em D
Вы не дайте мне погаснуть
C H
Ранним утром, на рассвете
Em D
Я хранил тепло под рубахой
C H
Хоронил печаль между строчек
Em D G C
Не сложил главы я под плаху
Am H7
И любил тебя даже очень.
Пр.
Em D C H Em G
Шел любил пел звонкую песню
C G Am Em D
Был как знать рядом с тобой
Em D C H Em G
Ты мой сон да расчудесный
C G Am Em D
Ты мой свет да неземной
2
Воротись душа восвояси
Эта осень немой свидетель
Облетели тополь и ясень
Стало вновь неясно на свете
И опять не досказано что-то
И уходят на небо поэты
И горят вместе с листьями ноты
Что ни разу не были спеты.
Свидетельство о публикации №114101202911