Ластится котенок

Ластится котенок на моих коленках
милый тот пушистик простит тёплой пенки
Я его поглажу, почешу за ушком
Положу "комочек" рядом на подушку
Он мордашкой тычет, прямо в нос- щекочет
Я люблю котёнка. "Котёнок, что то хочет" :))


Рецензии