***

Перемешанная треть
Зовет, изнемогает
Под заброшенной грудой дощатых
Как нефть, из под выковыривает.
Речь, нужно нам поговорить.
Сутулятся планеты в оба
Глаза косятся , и не течь
Осями не черпаться .
Извне реки течет,
На берег, извивается.
Ничто не перекроет
Точь в точь как раньше,
Ядовитая, как смерть
Она и есть ты.


Рецензии