Ещё по-летнему тепло...
Ещё по–летнему тепло,
Но старожилы ада –
Напоминают, что пришло
Начало листопада.
Поэтам, впрочем, повезло :
Вечерняя прохлада
Ещё невесть какое зло –
Для сна и променада.
Картина осени скупа.
Уже роняя листья,
Кольнёт пустынная тропа –
Лесной калины кистью.
Напомнит сжатая межа,
Что на границе срока –
Печаль у памяти свежа,
Легка и одинока ...
< 2014 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №114101202890
Увидеть клин печальный;
За горизонтом далеко
Я слышал звон хрустальный.
Замечательные стихи!
Жму руку,
Геннадий Хагенн 06.04.2018 08:37 Заявить о нарушении