Вот промелькнуло лето...

Вот промелькнуло лето второпях,
Три месяца- как три коротких дня,
Не пощадив,не обогрев,не обласкав,
Лежат на сердце камнем у меня...
Сорвется с неба одинокая звезда,
Прощальный луч меня погладит по щеке,
И теплый дождик неожиданно придет,
И телеграмма,что написана не мне...
Себя теряя в мириадах звезд
Рвану за счастьем, уходящим ,сгоряча,
А ночью прозвенит звонок не мне
И догорит не мной зажженная свеча...
Немножко счастья зачерпну из синевы,
Пролив три капли возле босых ног,
И три волны ,придя издалека,
Оближут ноги,словно ласковый щенок...
Пройду по краешку, не уронив,не расплескав,
Преодолею все,что б встретиться с тобой,
Пройду дорогой ,что себе не выбирал,
И стих прочту,написанный не мной...
Дождь на асфальте твое имя написал,
Уйду с надеждой,это имя повторив,
Согрев душою то,что не имел,
Пройду по краешку,не расплескав,
Не уронив...


Рецензии
Володя! Очень здорово! Прочла несколько раз...
Каждая строка находит отклик в душе... Очень понравилось!
Вдохновения и любви тебе!
С улыбкой,

Ирина Русина 4   20.10.2014 23:11     Заявить о нарушении
Привет Иринка!Очень рад что именно ТЕБЕ понравились эти строчки!Как отпуск провела?НаписАла что либо новенькое? В Б

Владимир Баранов 5   22.10.2014 11:07   Заявить о нарушении