А мне можно на твои коленки?

А мне можно на твои коленки?.. Просто так..
Я лёгкая.. Тебе не помешаю..
А хочешь.. буду просто за спиной стоять
И делать вид что я тебя не замечаю..
Дышать в затылок теплым ветерком
И думать... Вдруг оглянешься однажды
Но ты не думай не о чём.. Я просто ветер.
Ты - мой парусник бумажный...




ему


Рецензии