Рыбы и плакальщица
Вот так сюрприз в окончании дня.
Мне не смешно, я ведь чуть не оглохла:
Друг мой рыдал, словно это семья.
Трупики рыбок я долго пыталась
Вытащить. Вопли мешали труду.
Даже во мне забарахталась жалость.
Вижу, как друг мой лежит на полу.
Воет и плачет, в истерике бьётся.
Слёзы - катарсис и даже экстаз.
Вышло уже посмотреть на нас солнце.
Рыбок пришлось спустить в унитаз.
Свидетельство о публикации №114101202863