Кукла Вуду

Она давно втыкала мне иголки
В простую куклу сделанную из тряпки
А я всё сохла - загиналась в болях
Врачи твердили - У вас всё в порядке!
Она-та сука, что пыталась встрять
В два сердца что любили... Может.
А я не выдержала и сказала- Блд!
Пошел ты в жопу! От тебя корёжит
Здоровье то важней. Да и хозяин барин.
Мне не 17 лет чтобы страдать-
Не хочешь-не решаешься.... Да Бога ради.
Мне всё равно. Как говориться - "Твою мать"


Рецензии