Так и люди

Грустно все стало,
Тихие звуки падающей листвы,
И на неухоженной земле
Желтой гнилью листья распадаются.

Так и люди, выполнив свой долг родительский,
Постепенно в свои сроки будут уходить,
И погребут их на отеческом погосте,
Где давно лежат усопшие их рода.


Рецензии