Облака

Облака причудливой формы,
Не спеша плывут в никуда,
Не страшны им наши реформы-
Не вернутся они никогда.

Облака уплывают дальше,
Покидая свой горизонт
И нет в красоте их фальши-
Обманывать им не резон...


Рецензии