Когда с каждым днем сильней

О любви - что можно сказать о ней?
Когда с каждым днем сильней
Когда всё не в моготу.
Когда лишь тебя люблю
Когда только ты-ты-ты..
Девчачьи мои мечты.
Когда нет того кто даст
Надежду и Веру в НАС




ему


Рецензии