Мужу Виктору- тоскую...

Ни чего, ни кого не хочу.
Надоела мне вся суета.
На свидание к тебе я лечу.
А на сердце одна маята.

По ночам я слышу шаги.
Тихо бродишь ты под окном.
Не нужны ни друзья, ни враги.
Отказалась от счастья давно.

Чувство тихо уснуло во мне.
И любви не осталось совсем.
Счастье вижу я только во сне.
Ты являешься снова ко мне.

А с тобою мне , хорошо.
Вспоминаем прошедшую жизнь.
Обнимаю тебя и легко
Мне с тобою в небе парить.

     12-10-2014г.


Рецензии