Кто ты, бриллиант или простая стекляшка?

Кто ты, бриллиант или просто стекляшка?
Тряпка, сукно или просто бумажка?
Кем ты себя в этот миг ощутила?
Не он позвонил, ты ему позвонила.

Чтоб услышать, что он тебя любит,
Что хочет тебя, что вовек не забудет!
Но звонить ему, чтоб услышать люблю?
Я так не привыкла, я так не хочу!

Я чистой воды бриллиант, я росинка,
Я женщина-вамп! Сама нежность, улыбка.
Такие женщины нечасто встречаются,
Их любят, обожают, ими восхищаются!

Да, хотела его голос услышать,
Хотела быть рядом, просто увидеть.
Да только на этот вопрос есть ответ,
Ты любишь, а он? Вот и весь секрет.

Белый свет поперек весь обойдёт,
Но такую, как я, никогда не найдёт,
Неповторимая, всегда прекрасная!
Как солнышко теплая, нежная, ласковая!

Если блеска в глазах и искорки нет...
Не стану звонить, чтоб сказал мне привет.
Понимаете, я любить себя позволяю!
Потому что люблю, ценю себя и обожаю!

Любят! Значит, я любви этой стою!
Глазки недостойным никогда не строю,
Потому ходит за мной он по пятам,
   Говорит: Я тебя никому не отдам!

Цветочек нежный, прелесть, красотка!
И любовь его, как наркотик, как водка!
Потому что себе однажды призналась,
Что бриллианты на дороге не валялись.

Пусть любит, пусть не спит ночами,
Пусть от любви, как свечка тает.
В глаза мои заглянет, улыбнётся,
Такой, возможно, руки моей добьётся!

Когда в обнимку шли мы рядом,
Мужчины провожали меня взглядом!
Он вызывал зависть у прохожих,
Я для него всех бриллиантов дороже!

Никогда не буду заботливой мамочкой,
Всегда буду драгоценным камушком,
Бриллиантом, который в руках горит,
Мне оправа нужна, чтобы солнце затмить.

Не каждый может быть моей оправой,
Лишь тот, кто сможет беречь этот камень.
Кто цену знает настоящим бриллиантам!
А кто потеряет меня, станет жалким.

А если он любить лишь обещает,
Не ищет встреч, надолго пропадает…
И всё это называет любовью?
В его сторону не поведу я бровью!

Не стоит плакать за такими, убиваться
Он никогда не подарит тебе счастье.
Не стоит тратить на него ни грамма силы
Пусть просто проходит мимо…

Слишком просто ты тогда влюбилась.
Он ничем тебя не баловал, не нежил…
А бриллианты всегда ценить люди будут,
Зато стекляшками, позабавятся и забудут.


Рецензии