Она улетела на КрАби

Она улетела на КрАби
решила забыть хандру.
Купалась в Адманском море
любя его бирюзу..
Ей пофиг что там в Сибири -
трещат за окном морозы
Лишь морем она любима...
Лишь нОчи ей дарят розы


Рецензии