Кто ты с ним?

Кто ты с ним? Солнце, которое светит,
Или бриллиант, который тускнеет?
Звезда, которая даже не мерцает,
Или ночка тёмная глаза затмевает?

Лишь мне решать, кто будет со мною!
Мне приятно быть самой собою!
Необыкновенной, неповторимой!
Мне приятно быть любимой!

Мужчины тоже люди – человеки!
Им хочется тепла, любви на веки!
Тогда надо быть, а не казаться!
И почаще надо улыбаться!

Что мне вздохи его, что мне ахи!
Я иду и свечусь, понимаете!
Посмотрю на него: он вздыхает!
Богиня идёт, нет, парит, нет летает!

Не устанут мною любоваться!
Я весёлая, какое это счастье!
Если кто меня нечаянно потеряет,
Потом всю жизнь обо мне мечтает!

Многие хотят во мне раствориться!
И светиться со мной, и светиться!
За собой позову своим взглядом,
Лишь того, с кем захочу быть рядом!


Рецензии