судороги и сны

беспомощно смотрю в темноту
клацанье стрелок
кусочки жизней дружеских
скрепить
склеить
дымом и пеплом
выстроить заново

не страшно оказаться в скользком
молчании
нет нет
судороги и сны
судороги и беспамятство
жалкое ночное бденье
медитация внутрь себя
под мерный гул города -
пожирателя ментальных сердец


Рецензии