Когда случается беда

Когда случается в судьбе твоей беда
Тогда вдруг остаешься с ней наедине
Не ждешь ты помощи не от кого и никогда
И замыкаешь эту боль где то в себе.

Пытаясь подобрать свой алгоритм
Рассчитывая только на себя
Вгоняешь себя в бешенный ты ритм
И мчишься все сильней день ото дня.

Погоня эта может возиметь один исход
Это решение проблем, смерении дел...
Второй-это сменить сложившийся подход
Смирясь что изменить ты не сумел.

Есть третий самый худший и плохой
Загнать себя в безсилие и тьму
И биться дальше в стену головой
Твердя "я это просто не приму"

Исход зависит от весомости беды
И мудрости что в голове царит...
Не мало важно кем поддержан ты
И кем в такой момент ты не забыт
осень 2014


Рецензии