Они улетели в Индию

Они улетели в Индию
в провинцию Салкетте
К волшебному океану -
то место на карте где-то
Купались они там голыми,
Любили друг друга в вОлнах,
Он ей целовал соскИ
В безумных любовных сценах.
Она была такой смелой
Лаская его губами
Божественным беспределом
Что Кришна сказал словами
Ту матру, что пел когда то
Возлюбленной Радхи-
Любовь это так прекрасно!
О, Индия! Их люби!


Рецензии