Ключи для женского счастья
чувствовать себя ребёнком.
Ключи для женского счастья,
От старости, для красоты…
Делают женщины пластику,
Но нет в скальпеле истины.
Запомни старит не время,
А морщится лицо злюк.
Прощать они не умеют,
И зависть замешана тут.
Борются люди с морщинами,
Но сморщены мышцы души,
Стирая с лица последствия,
Причину морщин не нашли.
Сморщены души их черствые,
В глазах только тени одни,
Лицо отразило их мир иной,
Душа их помята, смотри.
Можно морщинки сровнять,
Хирурги у нас всё могут,
Но только опять и опять,
Теряют от злобы и души, и головы.
Меняйте негативные эмоции,
На улыбку, веселье и радость!
Чтобы на задаваться вопросами,
Что же с лицом своим делать?
Свидетельство о публикации №114101202777