Мой ангел
Огромный белоснежный ангел.
Под крыльями твоими вся Земля.
Но одинок паришь меж облаками.
А на Земле-то утро,а то ночь.
И брызги солнечного света
Сменяет бледный свет луны.
И шепот слышится мерцающей
звезды.
Ты словно первозданный лес.
Ты глубина над головой небес.
Журчанье звонкого ручья.
Увидев, позабыть тебя нельзя.
Над снежными равнинами летишь.
Тебя от них не отличишь.
И на крылах нет пятен. А греха
Не знал ты от рожденья никогда.
О, как печален синий взгляд .
И тени нет улыбки на устах.
Ты одинок в безмерной пустоте.
И о любви никто не говорил тебе.
А ты - сама любовь и красота.
На зов откликнешься всегда.
О, мой хранитель и мой друг.
Прости,что приняла- не вдруг.
Октябрь 2014год.
Свидетельство о публикации №114101202769
http://stihi.ru/2018/05/27/3152
Татьяна Корбут 23.06.2024 16:05 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 23.06.2024 18:36 Заявить о нарушении