Я не знала раньше печали

Я не знала раньше печали,
Я не знала,как может быть,
Пока тебя не встречала,
Могла без тревоги жить.

Каждый день был
На прежний похожий,
Каждый сон был-
С другими схож...

Но однажды всё изменилось-
Я случайно твой встретила взгляд,
Сердце вдруг по-другому забилось
И душа не желает назад.

Я не знала раньше печали,
А сейчас желаю познать,
Я тебя лишь во сне встречала,
Хочу наяву узнать.


Рецензии