Многоточия

Опять хочу своих читателей познакомить с ещё одним произведением Нины Карпачёвой. Её стих называется "Многоточия".



Нина Карпачёва.




Дрожит земля, от рвущихся снарядов.
И липкий страх застыл, в глазах рассвета,
И показалось, жизнь земная, адом:
Свинцовый град, ложился рядом где – то.


То утихал на время перекуров,
То снова, смерч войны, сметал преграды.
Не зря, ведь говорят, что пуля – дура,
Тем более осколки от снарядов.


Трагедии – случайная нелепость…
Риск и авось, её лишь приближают.
И вот, осталась сиротою «крепость» -
Хозяина в дорогу провожают.


Его подворье, окропилось кровью –
Последнее, что мог он здесь оставить.
Всё строилось надёжно и с любовью,
Но точку, в жизни рок решил поставить.


Сегодня этих точек было много.
Война, всегда их щедро расставляет.
Над нами смерть кружится. И тревога
За многоточия. Их мало не бывает.




13.08.2014 года.


13.08.2014 года.;


Рецензии